Der Förderverein stellt sich vor

Der Förderverein der Grundschule im Moselviertel e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich 1997 gegründet hat und sich aus Eltern, Lehrern, „Ehemaligen“, und Förderern zusammensetzt. Zur Zeit bestehen wir aus 40 Mitgliedern.

Wir brauchen dringend neue und gern aktive Mitglieder, die bereit sind etwas Engagement für die Schule ihres Kindes zu leisten.

Bitte kommt vorbei und bringt Euch ein! Wir freuen uns über jede Unterstützung…
Bis bald!

Das Shirt zur Schule ist endlich da
Unsere Shirts könnt ihr im Foyer ansehen!

Für nur 15€ ist es deins! Hier kannst Du deine Moselshirts bestellen.

Ziele und Aufgaben
  • Aktionen und Projekte, die den üblichen Rahmen und die Möglichkeiten der Grundschule im Moselviertel übersteigen, unterstützen wir finanziell und durch persönliches Engagement. Damit übernehmen wir Mitverantwortung für die Ausbildung und Erziehung der Kinder und Jugendlichen an unserer Schule. Außerdem verbinden wir die Interessen von Schülern, Lehrern und Eltern, denn nur wenn man sich kennt, kann man den anderen auch verstehen und helfen.
Follow by Email