Ferien in der Moselschule

In den Ferien haben wir gemeinsam mit den Kindern viel gekocht und gebacken.
 
 
Der Schulgarten erblüht in voller Pracht, dank unserer fleißigen Bienchen Frau Lindhorst und Frau Dengler.
 
 
Er lieferte uns selbstangebaute Zucchini und Gurken, die wir in den Ofen gepackt und mit Salz und Pfeffer verfeinert haben. Frisches Gemüse wurde aufgeschnitten und leckeres Porridge mit frischem Obst wurde zubereitet.
 
 
Eine sensationelle Karotten-Kokosnuss-Suppe, sowie eine Mais-Kokosnuss-Suppe wurden gekocht.
 
 
Sobald unserer Kürbisse reif sind, wird es eine Kürbissuppe geben.
 
 
Natürlich darf auch ein Dessert nicht fehlen. Es wurde Eis selbst hergestellt und mit einer Wunschbeilage versehen. Der beste Karotten Muffin durfte auch nicht fehlen.
 
 
Wir haben vor im nächsten Jahr 2022 eine Koch-AG anzubieten, um weitere Kochangebote mit den Kindern durchzuführen. Nach so viel Essen mussten wir körperlich aktiv werden und haben uns täglich in der Turnhalle ausgepowert.
 
        
von: Patrick Günzel